한결같은백로195
한결같은백로19523.12.12

요즘 마블영화가 인기가 많이 없어졌던데 이유가 뭔가요???

몇년전만해도 아이언맨 헐크 캡틴아메리카 등등으로 해서 영화만 나오면 흥행을 많이하기도 했고 했는데 지금은 특별한 이슈가 없어보이던데 왜 그런건가요??

  • 안녕하세요. 예리한메추리23입니다.

    아이언맨이 죽었어요. 사실 마벨의 인기도 아이언맨으로 시작된건데 주인공이 사라져서...

  • 안녕하세요. 반가운박각시215입니다.그건 바로 최고의 빌런인 타노스가 죽었기 땜이고 일등공신 아이언맨이 없어졋기 땜 입니다