기타 고민상담고민상담
듬직한때까치11
듬직한때까치1124.04.18

60대 아버님 생신선물 추천해주세요.

아버님 생신이신데 어떤걸 선물로 드릴지떠오르지 않네요! 영양제 같은건 생신 아닐때도 종종 구매해드리고 있고요. 센스있는 선물해드리고 싶은데 추천 부탁드려요~

  • 안녕하세요. 토마아빠입니다.

    금액대가 중요할거같아요!

    고어텍스 바람막이 등 간절기에 입기좋은 외투도 좋을 것 같고, 신발 등도 괜찮을 것 같고요

    아니면 현금을 이쁘게 꾸며서 주시는것도 좋을것 같기도 합니다!!

    솔직히 어른들이 현금 제일 좋아하시더라고요...