날씬한두루미189
날씬한두루미18921.01.09

60대 아버지 생신선물로 뭐가 좋을까요?

안녕하세요.

30대 남성입니다.

곧 저희 아버지의 생신이 다가오는데, 뭔가 특별한 것은 아니더라도

영양제나 건강식품 외에 선물해드릴만한 무언가가 있었으면 좋겠습니다.

영양제나 건강식품은 평소에도 많이 사드리기에, 이미 너무 많으시거든요.

꼭 가격이 비싸지않아도 그냥 소소한 선물도 상관없습니다.

아이디어 있으시면 조언 좀 부탁드리겠습니다!

  • 부모님의 건강을 선물하심이 좋을것 같습니다.

    건강식품중에서

    누구나 간편하게 마실수있는 우리나라 전통 한방차를 추천드릴게요 혈액순환이 잘되면

    피부가 좋아지고 얼굴이 맑아져서 노화가 덜 옵니다

    안마기 또는 의료기가 좋을 것 같습니다

    몸이 자꾸 찌뿌등 하시니까 몸을 더욱더 건강하게 할수 있도록 하는게 좋을까 생각됩니다

    홍삼이라던지 영양제 도 좋을 것같구요

    아버님이 좋아하시는거 선물해 드리면 괜찮을것 같습니다

    지갑 또는 숟가락 수저도 좋을것 같습니다

  • 안녕하세요. 성실한개미새147입니다.

    평소 영양제나 건강식품이 많이 있으시다면

    제 경험으론 현금을 제일 좋아하실것 같아요.

    60대 이시면 젊으신편이시니 예쁜 봉투에 현금을 준비하시고, 자그마한 과일바구니나, 꽃다발 정도 같이 드리면 어떨까싶네요^^

    평소 간식으로 드실만한 달달한 약과나 유과 같은것도 같이 드리면 좋아하세요.

    여유가 되신다면 안마의자가 최고이긴 하죠! ^^

    답변이 조금이나마 도움 되셨기를 바랍니다