갸름한도요16
갸름한도요1623.07.03

북유럽 감성이 도대체 뭔가요?

뭐만 했다하면 북유럽 감성 이라고 붙이는데 도대체 그놈의 북유럽 감성이 뭐죠?

북유럽감성 패션, 가구, 조명, 인테리어 등등 많은데 북유럽 감성이 뭔지 모르겠어요.

  • 안녕하세요. 밥이브라운06입니다.

    북유럽의 자연, 문화, 역사에서 비롯된 감성을 말합니다. 북유럽은 춥고 긴 겨울을 보내지만 그만큼 여름이 아름다운 지역입니다. 북유럽 감성의 인테리어는 편안하고 안락한 분위기를 연출하며 스트레스를 해소하고 심신을 안정시키는 데 도움이 됩니다. 또한 북유럽 감성의 패션은 단순하고 실용적이며, 세련된 디지인으로 많은 사람들에게 사랑받고 있습니다.