사막의 밝은 별빛  나그네65
사막의 밝은 별빛 나그네6523.10.27

맥주 빨리 시원하게 하는방법????

맥주를 마트에서 사왔는데 안시원할때,, 곧 배달음식 오는데.....'

이럴때 맥주를 가장빨리 시원하게 만드는 방법이 어떤게 있을까요?

  • 안녕하세요. 터프한낙타280입니다.

    맥주병을 물을 적신 냅킨을 감싼다음 냉동실에 넣어주시면 생각하시는것보다 훨씬 빨리 차가워집니다

  • 안녕하세요. 초록지빠귀92입니다.휴지를 물에 적신다음 캔을 싸서 냉동실에 너ㅓ는 방법이있고요 얼음이 많으면 조그만 양푼에 얼음을 부은다음 맥주를 그속에 넣어두고 먹는다.

  • 안녕하세요. 씩씩한말벌71입니다. 얼음을 미리 얼려두시거나 잔을 미리 냉동고에 넣어서 잔을 얼려두세요! 그럼 바로 시원하게 드실 수 있습니다