청소생활
로맨틱한발발이142
로맨틱한발발이14223.04.17

다용도실 세탁기 놓는 부분도 주기적으로 청소해주시나요?

다용도실은 세탁을 할 때를 제외하고는 출입을 안하는데요.

그렇다보니까 세탁기 아래 바닥부분은 신경을 잘 못쓴느 편인데요.

오랜만에 거길 내려다보니 먼지가 꽤 많더라구요.

세탁기를 옮겨서 청소하기가 힘들긴 할 것 같은데, 그래도 청소를 해줘야 할까요?

  • 안녕하세요. 똑똑한쿠스쿠스177입니다.세탁기가너무 무거워서 옮기고

    청소하기가 힘들겁니다

    물이 바닥에 흐르지 않는다면 청소안해도 큰지장이 없으리라 생각합니다