비범한애벌래228
비범한애벌래22823.01.11

안쓰는 샴푸 어떻게 처리하나요?

저랑 맞지않아서 사용을 전혀 하지않는 샴푸는 어떻게 처리하시는지 알려주시면 감사합니다.

유통기간은 남아있는데 자꾸 두피 트러블이 생겨서요.

  • 안녕하세요. 선한극락조167입니다.

    저는 안 쓰는 샴푸는 손빨래 할 때 섬유유연제 대용으로 사용합니다.

    저희 어머니는 화장실 청소할 때 사용하시더라구요

  • 안녕하세요. 호화로운호박벌145입니다.

    저 같은 경우는 안쓰는 샴푸를 따로 모아두거나 기간이 너무 오래된 샴푸로 하얀색 옷을 세탁할 때에 유독 때가 많이타거나 한 부분에 샴푸로 묻혀서 비벼서 찌든때를 제거한 후 세탁을 하고 있습니다.

    찌든때를 지우는데에 굉장히 도움이 됩니다.