세탁수선생활
스파게티S
스파게티S23.10.16

세탁을 하고 나면 옷이 구겨지고 보풀이 너무 붙어요

저희 집 세탁기가 오래되어서 그런지 모르겠는데 세탁을 하고 날 때마다 옷이 계속 구겨져 있고 보풀이 너무 붙어 있는데요 이럴 때는 어떻게 세탁을 해야 무난하게 될까요?

  • 안녕하세요. 마지막내소원은통일이오통일610입니다.

    최근에는 휴대용 보풀제거기를 사람들이 많이 사용하시더라구요.

    가격도 저렴해서 저는 이거 구매해서 사용중입니다!

  • 안녕하세요. 거대한개구리15입니다. 보풀이 많이 나거나 잘꾸겨지거나 망가지는 옷은 따로 빨래망에 넣어 분리해서 빨래하시면 도움되요