푸른눈테해오라기05
푸른눈테해오라기0524.03.14

성공적인 블로그 운영을 위한 꿀팁이 있을까요???

소소하지만 저만의 일상을 블로그로 기록하고 싶습니다.

이왕 하는거 잘 운영하고 싶은데 어떻게 하면 될까요???

  • 안녕하세요. 영악한바다사자284입니다. 저도 어디서 본건데 자신의 시선을 빼고서 쓰라고 하더라구요. 너무 주관적이면 사람들의 공감을 받기가 힘들다네요. 그리고 꾸준히 해야 된다고 합니다

  • 안녕하세요. 신중한낙지85입니다. 일단 어떤 콘텐츠를 주로 올릴지 정하시는 게 좋습니다. 그리고, 블로그 발행 주기를 정해서 올리시면 서로 이웃도 많아지고, 조회수도 꽤 올라가게 됩니다.