비오는날 우산
비오는날 우산24.02.11

아이가 채소와 김치를 안먹는데, 먹게 할 좋은 방법이 있을까요?

9살 아이가 하나 있습니다. 고기나 인스턴트 식품만 먹고 채소와 김치를 전혀 안 먹습니다. 어떻게 하면 아이에게 채소와 김치를 먹게 할 수 있을까요? 좋은 방법을 알려주세요.

  • 안녕하세요. 심각한황로175입니다.

    없어요, 크면 알아서 다 먹게 됩니다.

    친구들과 여기저기 먹으러 다니면서 이것저것 펀식하다가도 먹더라고요..

    어릴때 안 먹는다고 걱정 안해도 됩니나

  • 안녕하세요. 훤칠한천산갑185입니다.안먹는채소를갈아서 고기와같이갈아반죽해서 구워줘보세요 야채맛을알면나중에는잘먹을거예요