캠핑취미·여가활동
럭스마가린
럭스마가린23.02.20

이동식화장실에서 대소변을 버리는 방법 알려주세요

이동식 소변개를 가지고 다니는데 인터넷에서 무슨 캡슐을 넣으면 소변이 굳어져서 버리기 쉽다고하는데 그 캡슐이 뭔가요? 알려주세요

  • 안녕하세요. 똘똘한살모사89입니다.

    많이 사용하시는 제품이 포타팩 입니다.

    용변분해제 입니다.

    용변 분해제를 사용하셔야 캠핑때 사용하신 이동식 화장실을 처리 하실때 용이 합니다.

  • 안녕하세요. 재빠른오색조131입니다.

    네이버에 포타팩 검색하시면 나올겁니다. 소변응고제 이런식으로 검색하셔도 나올것으로 예상됩니다!!