슬거운봉고63
슬거운봉고6323.02.26

네이버 블로그 앱에서 알림설정 차단하는 방법?

블로그 앱에서

현재 무슨 이벤트가 발생하면 알림이 발생하는데

어떻게 못 오게 하는 방법은 없나요?

매번 알람이 오니깐 짜증이 나서요~!

  • 안녕하세요. 제 답변이 도움이 되셨으면 좋겠습니다.

    네이버 블로그 앱에서 알림을 차단하는 방법은 없습니다. 단, 블로그 앱의 알림 설정을 끄거나 변경할 수 있습니다. 블로그 앱의 설정 메뉴에서 알림 설정을 변경하거나 끄실 수 있습니다.

  • 안녕하세요. 길가다어쩌구입니다.

    우측 상단의 환경설정에서 알림종류설정에 들어가시면 알림받을 수 있는 목록이 있는데 그중에 푸시알림을 끄고 싶은 항목을 누르셔서 끄시면 될 것 같아요.