기타 고민상담고민상담
대범한딩고220
대범한딩고22023.02.03

흰머리카락이 많이 자라나기 시작했어요

흰머리가 많아지고 있어요

나이가 많이 들어보여 고민이네요

염색을 시작하면 계속 해야될거같은데

염색도 종류가 많던데

어떤 염색이 좋을까요?

그냥 할아버지처럼 살까요?

  • 안녕하세요. 강력한물범179입니다.

    저도 점점 흰머리가 올라오고있어서 고민이긴한데

    염색을하시는것보다 머리카락에 좋은영양제를 드시는게 더낳으실꺼같아요 멜라닌색소가 부족해서 그런거라 들은거같아서 염색을시작하면 계속해야되까 보기싫으신정도가아니라면 최대한 미뤄보세요 머리에 바르는 마스카라같은것도 있으니까요

  • 안녕하세요. 신대부적오함마입니다.

    저도 나이는 젊은데 흰머리가 많이 났어요. 미용실가서 상담받으니깐 새치염색이었던가 그걸 하라고 하더라구요