은혜로운소69
은혜로운소6923.12.17

토스뱅크 체크카드로 타은행들 ATM기로 입출금 가능 하는지요?

토스뱅크 은행 체크카드를 받았습니다.

궁금한점이 생기어서 토스뱅크 체크카드로 시중 모든 은행의 ATM기로 입.출금이 가능한지 궁금하여 질문드립니다.

  • 안녕하세요. 산뜻한코끼리228입니다.

    토스뱅크 체크카드는 타행 ATM 기기에서도 현금 입금 및 출금이 가능하며, 수수료는 무료로 알고있습니다.

    입금이 가능한 ATM 기기에서만 현금 입금이 가능하며, 출금은 편의점 ATM 기기에서 할 수 있습니다.

    정책이 변경될 경우 한 달 전에 공지하므로, 토스뱅크 앱 또는 홈페이지를 통해 최신 정보를 확인하시는 것이 좋습니다.