청소생활
솔직한후루티19
솔직한후루티1922.08.02

세면대 구석에 케찹을 바르면 깨끗해지나요??

  • 안녕하세요. 고결한게244입니다.

    케찹보다는 세면대 청소에 적합한 락스나 주방세제를 이용하여 청소하는 것이 더 좋을 것 같습니다. 간단한 세제를 두고 확인되지 않는 방법으로 청소할 필요는 없다고 생각됩니다 답변이 도움되셨다면 좋겠어요

  • 안녕하세요. 따람이입니다.

    청소용 락스나 곰팡이, 물 때 제거제를 사용하는것이 좋습니다.

    케첩보다는 간단하게 청소할 때 치약을 이용하면 물 때를 금방 제거할 수 있습니다.

  • 안녕하세요. 추울땐기모티입니다.

    케찹은 제가 예전에 듣기로는 녹제거 할때 쓰일수 있다는 말때문에

    사람들이 그렇게 인식한거 같습니다.

    근데 위생상 케찹 보다는 시중에 파는 락스 또는 화장실 청소용 옥시싹싹으로

    청소해주시는게 훨씬 깔끔할겁니다.

    괜히 케찹으로 바르면 냄새만 더 날수도 있을거같습니다.

    좋아요와 추천 부탁드립니다^^~♥

  • 케찹은 처음 듣는 내용인데 화장지에 락스를 뿌려 구석에 바르면 곰팡이제거는 물론 물떼 등등 깨끗하게 할수 있습니다 참고하세요 감사합니다