푸른 하늘 은하수 하얀 쪽배에
푸른 하늘 은하수 하얀 쪽배에23.02.14

린스와 트린트먼트는 효과가 다른가요 ??

샴푸와 린스 세트를 구매 하다보면

어떤 샴푸에는 린스가 어떤 샴푸에는 트리트먼트가 붙어 있는걸 본적이 있는데.

린스와 트린트먼트는 다른건가요 ?? 같은 건 줄 알았는데..

  • 안녕하세요. 조용한문어80입니다.

    린스와 트리트먼트는 다른 용도입니다.

    린스는 머리카락을 코팅해서 보호하는 역할을 하구요.

    트리트먼트는 영양분을 공급하는 역할을 합니다.

  • 안녕하세요. 풋풋한물개287입니다.

    린스랑 트리트먼트는 효과가 다릅니다

    트리트먼트는 영양분을 넣어주고 린스는 머리카락을 코팅해 주는 역할을 합니다

    샴푸,트리트먼트,린스 순으로 사용하시면 됩니다