헌신하는자라34
헌신하는자라3422.12.11

애니를 좋아하는거에 인식이 안좋은가요

제가 애니를 좋아하는편이긴한데 ㄱ렇게 흔히말하는 인상찌푸려지는 그정도는아닌데

그래도 사람들은 아직 인식이 별로 좋지않은거겠죠?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 진지한강아지26입니다. 예전에는 애니를 좋아한다고 하면 그런 인식들도 있었지만, 요즘에는 어른들도 애니를 많이 좋아하는 추세여서 인식이 나쁘지 않습니다.

  • 안녕하세요. 김크낙입니다.

    예전보다는 확실히 애니에 대한 인식이 많이 좋아지긴 했습니다만 어떤 종류의 애니를 좋아하냐에 따라 사람들의 인식이 천차만별이기 때문에 인식이 좋을수도 있고 안좋을 수도 있겠죠

    그리고 좋아하는것에 대해 남들을 너무 의식할 필요는 없다고 생각합니다.