대담한파랑새117
대담한파랑새11724.04.25

실내에서도 썬크림을 바를 수 있으면 바르는게 좋나요?

실내라고 하더라도 각종 자외선들이 있어서 어쨌뜬 피부가 타긴 탄다고 하더라구요. 그렇다면 썬크림을 바를 수 있다면 바르는게 피부에 도움이 될까요?

  • 안녕하세요. 건조한낙타 245입니다.

    실내에서도 햇빛이 잘 들어오는 환경이라면 썬크림을 발라주시는게 좋다고 하니 참고하세요

  • 안녕하세요. 나의 존재마저 너에게 흠뻑주고입니다.

    썬크림은 꼭 햣빛을 봐야만 사용을 하는게 아니라서 실내에서도 이용해주시는게 좋기는 합니다

  • 안녕하세요. 우렁찬아나콘다276입니다.

    보통 형광등에서 자외선이 나온다고 알고 있지만 이는 극히 미미한 양으로 피부에 영항을 끼치지 못하는 수준입니다.

    다만 창문을 통해 들어오는 자외선은 막을 수 없기 때문에 조심해야합니다.

    전혀 햇빛이 들어오지 않는 자리가 아니라면 썬크림을 바르는게 좋습니다.

  • 안녕하세요. 참신한바구미40입니다.

    썬크림 은 실내 실외 아무데세나 바러도 상관이없어요.현광등 불빛도 요즘은 너무강해서 실내에서 하는사람도많아요

  • 안녕하세요. 기운찬다향제비75입니다. 네! 강하지는 않지만 우리의 일상에는 자외선이 많습니다. 실내에서도 꼭 발라주시는게 좋습니다.

  • 안녕하세요. 걷는것이건강에최고입니다. 낮에는 실내에서도 썬크림을 바르는것이 피부관리에 아주좋다고 하는것 같아요 그래야 관리가 된다네요.