은혜로운고릴라272
은혜로운고릴라27223.04.29

전화기 버튼에 불이 들어오면서 통화시 잡음이 심한데요 왜 그런가요?

전화기가 갑자기 버튼 4개에 빨간 불이 들어 오면서 통화시에 잡음이 심하게 들려 상대방의 소리가 잘 안 들리는데요 전화기 고장인가요 전화선로 문제인가요?

  • 안녕하세요. 고꾸미네입니다.

    그리고 전화기까지 오는 선로불량으로 전화기 잡음이 일어날수 있습니다.

    우선 전화기 주변에 있는걸로 바꿔서 써보시고도 똑같으면

    그때는 쓰시는 통신사 고객센터 전화후 점검요청하셔야할거 같습니다.