엄청친절한나
엄청친절한나22.09.18

눅눅해진 후라이드 치킨을 바삭하게 만들 수 있는 방법 없나요?

어제 먹다 남은 후라이드 치킨이 너무 눅눅해져 있습니다

이 치킨을 다시 바삭하게 해먹고 싶은데

바삭하게 만드는 방법 알려주세요

  • 에어프라이기가 있으시다면 에어프라이기로 치킨을 데워서 드시면

    맛있게 드실 수 있고 그 외의 방법은 후라이펜에 기름을 좀 두르고

    데우는 방법이 있습니다.

  • 안녕하세요. 리하파파입니다.

    종이컵에 물을 넣고 접시중간에 올리고 주변으로

    치킨을 올려서 전자레인지에서 2분에서3분정도

    돌려주시면 치킨은 바삭하게 드실수 있습니다

    질문에 도움이 되셨으면 합니다 감사합니다

  • 안녕하세요. 고요드림입니다. 에어프라이어가 있으시다면 에어프라이어에 10분~15분정도 조리하시는걸 추천합니다. 전자렌지는 오히려 더 눅눅해져용

  • 후라이팬을 데우고 그 위에 키친타월을 깔아주세요 그리고 그위에 치킨을 올리고 후라이팬 덮개를 씌우고 2~3분마다 한번씩 돌려주세요

  • 안녕하세요. 유망한황로76입니다.

    에어프라이기에 조리하면 따로 기름을 더 넣지않아도 되서 좋습니다

    맛은 거의 7~80프로 본래 맛을 찾는것 같아요

  • 안녕하세요. 작디작은코끼리입니다.

    이미 치킨은 기름을 머금고 있기 때문에 별다른 기름 추가 없이 애어프라이기에 넣어서 15분만 돌려줘도 맛있게 드실 수 있습니다.

  • 안녕하세요. 바버22입니다.

    후라이팬에 기름을 둘러 다시 요리하시면 좀 바삭하게 드실수 있습니다 그리고 에어프라이기가 있으시다면 튀겨드시는걸 더 추천드립니다.

    후라이팬에 요리해서 드시는것보다 에어프라이기로 튀기면 더욱 바삭바삭해집니다.