단정한낙지284
단정한낙지28423.02.01

바닥 강마루의 패임 마루 수선 방법이 있나요?

아파트가 다 좋은데 마루가 약한지 패인 자국이 많이 납니다. 일부 깨짐도 있구요. 원목이 아니라 열로 복구도 어려워보이는데 깨지고 패인것도 수선이 되나요?

혹시 개인이 하는법이 있는지요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 노란재규어124입니다.

    안타깝게도 개인이 하는 법은 없는것 같습니다 간혹 검색하면 마루 수선하는 전문가들이 있습니다만 가격이 꽤 나가겠네요

    그래도 마루 전체를 들어내고 인테리어 하는거보단 수선 전문가를 알아보시는것도 방법입니다