단정한낙지284
단정한낙지28423.07.01

마루가 많이 깨진건 어떻게 해결하나요?

아파트에 다른건 다 좋은데 마루가 너무 약한것인지 들뜨거나 깨진곳도 많고 여기저기 홈이 많이 파엿는데요.

사용에는 아무 불편함이 없지만 나중에 매매를 할때 불이익이 잇을것 같은데 마루같은 경우 수선할수잇는 방법이 잇나요?

  • 안녕하세요. 영리한게논39입니다.

    한때 아파트 거실을 마루로 하는것이 유행이였어요^^

    그런데 부분적으로 AS를 받으실수 있는 마루면 부분적인 AS도 가능하실 껍니다.

    부분적으로 AS가 안되는 마루도 있다고 들었거든요.

    하지만 색깔이 너무 차이가 나면 지금 사용하실땐 괜찮겠지만 나중에 매매를 하실때 트집을 잡힐수도 있으니 그것이 걸리신다면 전체를 교체하시는 것도 방법일수 있습니다.

    그러니 업체와 상의해보시는 것도 좋을듯 해요^^

  • 안녕하세요. 거대한향고래93입니다. 천원짜리 파는곳이 마루 장판 홈 등 지우는것 있습니다 완벽하진 않지만 어느 정도는 처리되더라고요