역사학문
깡총깡총뛰고싶은거북이365
깡총깡총뛰고싶은거북이36523.04.22

거인족은 실제로 존재했던 종족인가요?

유*브등에서 보면 거인족의 뼈가 발견됐다고 실제 존재했던 증거들을 보여주는데요. 거인족은 지구에 실재했던 종족인가요? 만약 사실이라면 왜 멸종했나요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 이승원 인문·예술전문가입니다.

    많은 나라의 신화 속, 그리고 성경 속에서

    거인이 등장하는데

    실제로 존재하는지 그 여부가 밝혀지지는 않고 있습니다.