즐거운카멜레온107
즐거운카멜레온10724.03.02

해피머니 상품권 사용처 알려주세요.

해피머니 상품권을 선물로 받았습니다.

해피머니 상품권을 오프라인 매장에서 사용할 수 있는 곳을 모르겠습니다.

해피머니 상품권 사용처 알려주세요.

  • 안녕하세요. 나의 존재마저 너에게 흠뻑주고입니다.

    해피머니상품궘 오프라인 사용처라고 한다면 뚜레쥬르, GS25, 아웃백, 빕스, KFC, 이디야커피, 피자헛, CGV, 씨네큐, 대한극장, 메가박스, 세종문화회관, 롯데시네마, 교보문고, 영풍문고, 대교문고, 리브로, 인터파크 북앤샵, 마리오아울렛, 공임나라 등에서 사용 가능합니다.

  • 안녕하세요. 수리무입니다.

    해피머니는 영화관에서 쓰면됩니다.

    그리고 아웃백,빕스같은 외식업체

    GS 25편의점등에서 사용가능합니다.

  • 안녕하세요. 세상을배우는사람입니다.

    해피머니 상품권 사용처로 cgv롯데시네마 메가박스 영화관은 다되고 아웃백 빕스도 됩니다.

    제가 사용해본 곳은 뚜레쥬르는 사용해봤습니다.