초록지빠귀92
초록지빠귀9223.02.24

평화 앗아간 우크라이나 전쟁 언제쯤 끝날까요?

러시아가 우크라이나 침공한지 1년이 되었습니다. 푸틴은 언제 전쟁을 끝낼까요 세계적으로 경제가 힘들게 되고 많은 전쟁 희생자들이 나왔네요

  • 안녕하세요. 해변에서만난두루미9116입니다. 돌아가는 국제 정세로 보아서 장기전으로 갈것같다고 하더군요 어떤 채널에서는 한국 모델을 언급하더군요 미국과 러시아가 우크라이나를 반반씩 점령하는것이죠 정말 우려가 되는군요 빨리 끝나야 경제가 나아질텐데 말이죠.

  • 안녕하세요. 제 답변이 도움이 되셨으면 좋겠습니다.

    러시아가 우크라이나 침공한지 1년이 지났지만, 아직 전쟁이 끝나지 않았습니다. 푸틴은 전쟁을 끝내기 위해 노력하고 있지만, 아직 전쟁이 끝나지 않았습니다. 그러나 러시아가 우크라이나에 대한 침공을 중단하고, 푸틴과 러시아가 전쟁을 끝내기 위한 협상을 진행하고 있습니다. 따라서 평화를 위해 노력하고 있는 것으로 보여집니다.

  • 안녕하세요. 카메리노입니다.

    글쎄요 그것은 우크라이나와 러시아의 의지에 달린것 아닐까요 저도 하루빨리 종전이 되기를 바랍니다

  • 안녕하세요. 따라따라오입니다.

    이걸 예측할 수 있는 전문가가 있을까요?

    전쟁이 장기화되면서 일부 전문가는 한반도식 분단상황으로 전쟝종식(휴전)을 고려하고 있다고 합니다.