차칸남자
차칸남자22.11.25

다른 나라 사람들도 1일 1회 샤워를 하는 편인가요?

옛날에는 우리나라도 못살았었지만.. 요즘엔 사람들이 1일 1회 보통 샤워를 하는 것 같아요.

외국인들도 다들 그렇게 씻는편인가요?

  • 안녕하세요. 위용있는두견이276입니다.

    이건 무조건 케바케인 듯 합니다

    깔끔한 사람은 하루에 두세번도 씻고

    안 그런 사람은 안 씻듯이

    외국인도 다 비슷해요

    제 주위 외국인들은 한국인보다 덜 깨끗했어요

    예를 들어 10명 중 3-4명이 깔끔한 정도?

    미국 / 호주 / 영국 / 이탈리아 / 호주 / 중국 / 대만 / 일본 / 이스라엘 / 터키 등등 다 해서요