자동차생활
Overnox
Overnox23.02.22

디젤자동차의 미래는 어떻게 될까요?

현재 디젤자동차를 운행하고 있습니다.

2015년식 차량인데...

앞으로 디젤차량 판매가 안되는 걸로 알고있습니다.

이제는 디젤차량 사면 안될까요?

  • 안녕하세요. 홀쭉한타킨1입니다.

    요즘 추세가 디젤 가솔린 같은 내연기관

    자동차의 개발은 안하고 있는 추세입니다

    2015년에 구입하셨다면 아직 좀더타실거

    같은데 다음차는 전기차를 고려해 보세요

  • 안녕하세요. 제 답변이 도움이 되셨으면 좋겠습니다.

    디젤 자동차의 미래는 앞으로는 디젤 차량 판매가 안될 것으로 예상됩니다. 그러나 현재 운행 중인 디젤 차량은 여전히 사용할 수 있습니다. 디젤 차량의 미래는 연료변환 기술이나 연비개선 기술 등의 개발로 업그레이드 될 것입니다.

  • 안녕하세요. 자유로운오소리177입니다.

    노후경유차 운행을 규제하고 단속하는 시대이니만큼 아무래도 디젤차의 미래는 밝지 않을 듯 싶네요.

  • 안녕하세요. 조용한복어71입니다.

    앞으로 디젤차량에대한 다양한 제한조치가있을거라 생각됩니다

    대도시 출입시 과태료부과도 그렇고

  • 안녕하세요. 편한남자입니다.ㅎㅎㅎ 사셔도 되지만 요즘 흐름이 어떻 흐럼입니까? 저기차! 하이브리드! 세대입니다 사셔도 되는데 앞으로 미래에는 디젤차가 골동품이 ? 아님그냥고철?