청소생활
뽀미맘
뽀미맘23.10.21

아쿠아텍스 쇼파 얼룩제거방법좀 알려주세용 ㅠㅠ

아쿠아텍스 쇼파를 사용중인데

아기가 쇼파에서 간식이나 쥬스등 먹고 흘릴때마다

물티슈로 닦으면 얼룩없이 잘 지워지드라구요 ~

근데 그게 계속 반복적으로 하다보니 이젠 물티슈얼룩? 생활얼룩처럼 아무리 닦아도 군데군데 얼룩이 잇는데

얼룩제거 방법아시는분 있을까요?

  • 안녕하세요. 호설하입니다.

    소파에 퐁퐁을 뭍혀서 문질르고 난 후 걸레로 한번 닦아보세요.

    아니면 마트에 얼룩을 제거하는 세제같은것 있어요.