한결같은백로195
한결같은백로19524.01.25

컴퓨터를 조립을할때 초보들도 무리없이 조립이 가능한가요???

컴퓨터 데스크탑을 한대 조립하고 싶은데 일단 고사양은 전혀 아니라서 한번 도전을 해보고 싶은데 주의사항이 있다면 경험많으신분 답변 부탁드려요

  • 안녕하세요. 나의존재마저너에게흠뻑주고싶었다입니다.

    인터넷상에 컴퓨터 조립에 관련된 것은 유투0에서 확인을 하면서 조립을 하시면 그렇게 어렵지는 않습니다.

    어떤 사양으로 조립을 할 것인지 선택해서 준비하시고 시도해 보세요.

  • 안녕하세요. 나는야멋쟁이입니다. 설명서 잘보고 하시면 전혀 문제 없고 유튜브나 네이버에 정보가 올라와 있다면 참고하셔도 좋아요! 설명서에 그림이 있는 경우 눈에 익혀두는 것도 방법이 됩니다