재빠른개구리이직을하자고고싱12
재빠른개구리이직을하자고고싱1223.01.28

얼굴에 각질이 많으면 어떡해 씻죠?

제가 매일 세수를 하는데도 얼굴에 각질이 많이 생기는데요 겨울이라서 그런지 각질이 더 많이 생겨요 이럴 때는 어떻게 세수를 해야 각질이 없어질까요

  • 안녕하세요. 아도니스입니다.

    각질제거제 용품이 시중에 많이 나와있어요.

    다만 피부에 맞춰서 사용하는게 제일 좋아요

    본인 피부가 지성인지 건성인지 확인 후 제품성분을 꼼꼼히 확인해서 선택하세요.

    또한 외출 후 세안은 기본이며 토너와 로션은 잘 발라주세요