비범한애벌래228
비범한애벌래22823.01.28

얼굴에 각질은 어떻게 제거하면 좋을가요?

겨울철이라 그런지 피부관리를 잘 하지않았더니 얼굴에 각질이 많이 생겼는데요.

피부가 매끄럽지 않은데 어떠한 방법으로 각질 제거를 하면 좋을가요?

  • 안녕하세요. 환한까치189입니다.

    저는 각질제거제는 따로 안써요 피부에 자극되더라구요

    샤워할때 물 묻히고 먼저 가볍게 세안한다음에 마지막에 살살살 얼굴 문질러서 세안해보세용!

    그리고 베이킹소다응 물에 타서 마사지하는것도 각질제거에 좋대요 얼굴도 하얘지고!!!