캠핑취미·여가활동
귀여운고슴도치205
귀여운고슴도치20523.01.19

캠핑다닐때 취사도구 어떤거 챙겨가시나요?

캠핑 준비할것들이 많고 많이 챙겨가면 자주 분실을 하더라고요.

최소한의 도구를 챙겨갈려고하는데 취사도구 어떤거 가져가면 좋을가요?

  • 안녕하세요. 고심하는개미핧기19입니다. 캠핑도 집에서처럼

    도구가 거의 필요하더라구요

    칼 가위 집게 국자 도마 이정도가 젤 필수같아요

  • 안녕하세요. 겸손한미어캣222입니다.

    대부분의 오토캠핑족들은 구이바다(부탄가스)+강염버너(이소가스) 조합에 그리들 정도 가지고 다닙니다. 그게 부담스러우시다면 구이바다 하나로도 왠만한 조리는 다 가능하니 괜찮으시면 구이바다 하나 장만하시는것도 추천드립니다.