향기좋은민들레285
향기좋은민들레28523.04.20

어떻게 하면 쉽고 간편하게 이사할 수 있을까요?

이사를 준비하는데 어떻게 하면 쉽고 간편하게 이사할 수 있을까요 이사할 때 필요한 준비물부터, 이사를 할 때 꼭 알아둬야 할 팁까지 다양하게 알려주세요.

  • 안녕하세요. 기쁜멧토끼170입니다.

    포장이사를 하면 제일 간편합니다. 단 금액이 많이 듭니다.

    그리고 이사할 때는 미리 가스 전기 티비 인터넷에 이사를 한다고 알리기고,

    이전할 곳의 전입신고에 대한 준비를 하시면 좋을 듯 합니다.