향기로운딱따구리238
향기로운딱따구리23824.02.03

부분 가발은 남자도 착용을 하나요?

제가 머리가 탈모가 너무 심해서 부분 가발을 착용해 보려고 하는데요 그런데 부분 가발은 여자들이 많이 하는 걸로 알고 있는데 혹시 남자들도 착용을 하나요?

  • 안녕하세요. 포근한가젤17입니다.

    부분가발을남자들도많이착용합니다머리가빠지는것은나이와상관없이빠지게됨으로젊은사람이머리가많이빠지면부분가발을많이착용합니다유명연예인들도부분가발을착용하고있습니다

  • 안녕하세요. 윰난나입니다.

    네 머리가 비어보이면 이미지에 큰 영향을 주기 때문에

    꼭 맞춤으로 머리 부분가발을 착용하시는게

    자신감이나 외모에 있어서 도움이 될 것 같아요.

  • 안녕하세요. 거대한 명군 1623입니다.

    예 맞습니다 많은 부들이 부분가발을 하곤

    합니다

    특히 원형탈보가 심한분들에게 아주 좋다

    라고 할수 있습니다

  • 안녕하세요. 착실한뱀80입니다.

    네 남자도 부분 가발 합니다 특히 앞머리 부분이 벗겨지는 경우가 많아서 앞쪽에 많이들 합니다 부분 가발은 제작 되어 있는것도 있고 맞춤 제작도 있습니다