고마운다슬기72
고마운다슬기7223.03.06

스타크래프트 빠른무한 잘하는 방법 없을까요?

빠른무한을 즐기는 유저입니다. 주로 프로토스로 하는데 apm이 150정도 나옵니다. 손이 느려서 견제와 물량을 동시에 할수 없어서 주로 물량을 가는데 자꾸 패합니다 물량을 포기하고 견제테크만 탈까요?

  • 안녕하세요. 넉넉한파랑새70입니다.

    멀티플레이가 되면 더 없이 좋겠지만 안된다면 본진의 물량위주로 플레이를 추천합니다.

  • 유튜브 스트리머 중에 무한맵을 전문적으로 하는 유튜버가 있습니다~ 해당 영상을 참조하시거나 실시간 방송을 보시면서 질문 하시면 많은 도움이 될 것 같습니다~