철마산3
철마산323.10.26

대학생남자 자녀 생일선물은 어떤게좋을까요? 용돈이현명한가요?

질문 그대로 몇일 있으면 대학생 자녀 생일이 돌아 오는대 의미 있는 선물을 해주고 싶은대 마땅히 생각 나는게 없내요?

그냥사고싶은거 사라고 용돈 주는게 현명한가요?

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 대학생이면 뮈 사서 주는것보단 현금으로 주는게 훨씩 좋아해요 본인이 필요한것 사게 현금으로 주세요~

  • 안녕하세요. 느린사슴901입니다.

    자녀가 평소에 좋아하는 것, 관심 있는 분야에 대한 선물을 선택하면, 자녀가 더 의미 있게 받아들일 수 있습니다. 예를 들어, 음악을 좋아하는 자녀에게는 악기나 음악 관련 상품을, 여행을 좋아하는 자녀에게는 여행 가방이나 여행용 기기를 선물하는 것이 좋습니다.