캠핑취미·여가활동
똑똑한독수리142
똑똑한독수리14223.07.27

날씨가 너무너무 덥지만 캠핑이 가고싶어요ㅜㅜ

날씨가 너무 덥지만 캠핑 마렵습니다ㅜㅜ 좋은방법없을까욥??!! ㅜㅜ

장비는 얼마없지만 여름에 캠핑가는 방법 좀 알려주에욥!

  • 안녕하세요. 푸른물풀46입니다.

    글램핑 추천드려요.

    몸이랑 음식만 들고가도 충분히 캠핑 분위기 내면서 즐기실 수 있습니다.

    강력추천!

  • 안녕하세요. 늘씬한가재124입니다.

    여름에 더위를 식혀줄 안식처는 계곡만한 데가 없죠. 그늘도 많이 있고! 주변 계곡 도전해 보세요!

  • 안녕하세요. 산뜻한코끼리228입니다.

    여름 무더위에 가시려면 우선 캠핑장에 그늘이 있는지 확인해보시기 바랍니다 나무그늘은 필수 있니다 무더위 피하시러면 나무그늘아래 사이트 있는곳으로 기시고 계곡으로 가시는게 좋을거같아요 장비도 최대한 간단하게 하셔사 세팅하고 철수 가볍게 할수 있게 다녀오시기 바랍니다