탈퇴한 사용자

아침에 일어날 때 깔끔하게 일어나는 방법은 없을까요?

아침에 일어나는 것이 너무 힘들고 일어나도 몸이 너무 피곤합니다

다른 사람들은 아침에 일어나면 개운하다고 하던데

왜 일어나도 피곤한 것일까요?

깔끔하게 일어날 수 있는 방법 같은 건 없을까요?

  • 안녕하세요. 진지한강아지26입니다. 저녁에 일찍 잠이 드는 것이 좋고 자기 전에 스트레칭이나 요가를 하면서 근육을 풀어보시는 것이 좋겠습니다.

  • 말끔한담비138
    말끔한담비13823.01.06

    안녕하세요. 말끔한담비138입니다.

    마음 먹기가 중요한것 같습니다

    이불속에서 뒤적뒤적 거리면 더 일어나기 싫은게 사람 마음입니다

    생각을 바꾸어서 다른 생각말고 내가 지금 일어나면 건강을 지킬수 있고 더많은 돈을 벌수 있다고 생각해 보세요

    마음 가짐이 중요합니다