자유로운쌍봉낙타113
자유로운쌍봉낙타11323.01.17

아침에 개운하게 일어날 수 있는 방법은?

아침이 되면 항상 피곤해서 일어나기가 힘드네요. 어떻게 하면 아침에 개운하게 일어날 수 있을까요? 좋은 방법이 있으면 알려주세요.

  • 안녕하세요. 우아한레오파드70입니다.

    일찍 자고 일찍 일어나는게 가장 좋은 방법인 것 같아요.

    일어나서 스트레칭을 해주면 더 개운할 것 같아요.

  • 안녕하세요. 홀쭉한여우269입니다.

    이 질문을 하시기전에 빨리 주무시는게 현명한 방법입니다.

    가급적이면 밀가루음식과 단음식을 멀리하시고 일찍주무세요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 후드티 130입니다.

    아침에 개운하게 일어나기 위해서는 저녁에 최대한 일찍 잠이 들고 스트레칭이나 요가를 해서

    근육을 풀어주는 것이 좋습니다.