청소생활
빠른 달팽2  입니다.
빠른 달팽2 입니다.22.10.30

펜션 놀러왔는데 기본적으로 정리해주면되지 왜 쓰레기봉지까지 정리해야하나요?

예전에는 정리정돈 설거지 까지였는데 지금은 쓰레기 봉투까지 정리해서 지정한 자리에 놔두라네요.

뭐 돈은 돈대로주고 방안은 전부 향수 냄새에 기분이 좋치는 않네요...

  • 안녕하세요. 강직한지빠귀226입니다.

    이상하네요 그런것까지 정리하지는 않았는데요,,,

    그런건 하우스키핑이하는 거 아닌가요

    청소하시는 사람이없고 자기들이 관리하기싫으니까 그러는거 아닐까요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 후련한향고래29입니다.

    돈주고 이용하시는 입장이신데 사전에 예약하실때 그렇게 말하는곳은 이용하지 마세요. 기분좋게 여행간건데 그런일로 맘 상해서 오는건 큰 손해니까요.

  • 펜션에 놀러갔을때 기본적인 청소는 해주어야

    한다고 생각합니다.

    왜냐면 이미지가 있지않을까요

    청소하시는분들이있긴하지만 치우는것은 기본이라생각합니자