청소생활
탈퇴한 사용자

쓰레기 수거 업체에 대해서 질문

제가 부끄럽게도 방이 너무 더러워서 청소할 엄두가 나지 않아 쓰레기 수거 업체부르려는데 잡다한거 다 한번에 섞여있는 쓰레기들도 다 가져가 주시나요? 재활용 미리 해놔야되나고민되서리

  • 잘웃는양22
    잘웃는양2223.01.01

    안녕하세요. 잘웃는양22입니다.

    다양한 이유로 아늑했던 보금자리가

    쓰레기집으로 변하는 순간

    각종 쓰레기 방치로 벌레 출몰, 냄새와 악취로

    '내' 집 뿐만 아니라 이웃집까지 고통이 전이될 수 있습니다

    혼자 스스로 해결해보려 시도해도 답이 나오지

    않을 때, 그냥 몸만 비켜주시면 쓰레기 수거업체가 오랫동안 묵혀 둔 폐기물 수거 처리와

    새집 못지 않게 깔끔하고 쾌적하게

    청소까지 잘 마무리 해드립니다.