발랄피노키오
발랄피노키오23.02.26

즐거운 가족 모임을 위한 보드게임 뭐가 있을까요?

연령층이 다양한 가족들이 모이면 하기 좋은 보드게임에 무엇이 있을까요? 아이와 어른들이 함께 하기 좋은 걸로 추천받고 싶네요. 어느 한 쪽에 일방적으로 유리하지 않는 게임에 무엇이 있을까요?

  • 안녕하세요. 간사한비버32입니다.

    연령층이 다양하시다면 할리갈리 어떠신가요! 할리갈리가 생각보다 재미있고 어르신분들도 어렵지 않게 하실 수 있어서 재미있고 좋아요!

  • 안녕하세요. 항뽀글입니다.

    보드게임에 대해 궁금하시군요.

    남녀노소 가리지 않고 모두가 좋아하는

    도미노, 퍼즐, 젠가, 할리갈리, 블루마블 루미큐브 등 다양한 게임들이 있으니 참고 하시기 바랍니다.