편안한영앙129
편안한영앙12923.04.18

신발이 밑창이 떨어졌는데붙이는 방법 없을까요?

신발밑창이 떨어져서 붙여서 사용해여할거같은데 신발 밑창이 가장 잘붙을만한 접착제 같은 것이 없을까요?아끼는 신발이라 새거사기가 그렇네요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 나는야 귀여운 천사입니다.좋은 방법이 있습니다 문방구에 가셔서 오공본드를 사 오셔서 그것으로 1번 부쳐보세요 새것처럼 편할 것입니다 아끼는 신발 잘 신으세요

  • 안녕하세요. 아임유얼마더입니다.

    신발 밑창에 바르는 본드가 따로 있다고 알고 있어요. 일반 본드로 붙이면 그 순간에는 붙겠지만 곧 떨어질 거예요.

  • 안녕하세요. 맹맹벌나비948입니다.

    공업용본드로 해야 하고요.본드 바르기전에 사포로

    표면을 갈아내줘야 해요.기술이 필요하니 구두방가셔서 맏겨 보세요.

  • 안녕하세요. 의연한산양124입니다.

    밑창보강하는것을 추천드립니다. 직접할경우에는 떨어진 바닥면을 다른 이물질없이 닦아버리고, 강화제나 본드로 밑바닥을 붙여서 밑창을 붙이면 됩니다. 혼자 힘들경우 신발수선집에서 밑창보강하는것을 추천드립니다.