편안한영앙129
편안한영앙12923.05.08

신발 밑창이 떨어진거 어떻게 붙이나요?

신발 밑창이떨어져서 잘안붙던데 어떻게해야 잘붙을수있을까요 신발이 자주 떨어져서 넘 짜증나는데 한방에 붙이는 방법 아시는분 공유좀해주세요

  • 안녕하세요. 어린에뮤19입니다.

    신발 밑창이 떨어진 경우 신발은 소모품으로 교체해 주시는게 좋을거 같습니다

    그렇지만 계속 사용하신다고 하시면 as를 맡기시거나 주변 구두나 운동화 수선하는 곳에 맡기시는게 좋을거 같습니다

    집에서 저도 본드로 해봤으나 잘안됩니다

  • 안녕하세요. 바닷가에서만난비둘기입니다. 신발밑창은 집주변에 보면 신발수리하는곳이 있습니다 거기 가서 수리를 해야 완벽하게 붙일 수가 있늡니다 수리비도 저렴하더군요.