탈퇴한 사용자

핸드폰을 어떻게 세척해야 깨끗해질까요?

핸드폰같은경우 항상 손에 쥐고 다니는대요.그만큼 오염도 잘되는대,핸드폰은 어떻게 세척하고 소독을해야 깨끗해지는건가요??

  • 초록을거머쥔우리는
    초록을거머쥔우리는23.01.02

    안녕하세요. 겸손한고양이268입니다. 손세정제 액을 물티슈에 짜서 휴대폰을 골고루 닦아줍니다 아니면 소독용티슈로 바로 닦아주셔도 되구요

  • 안녕하세요. 자유로운쌍봉낙타113입니다.

    휴대폰은 소독용 물티슈로 닦아주면 좋습니다. 이 물티슈로 닦아내면 휴대폰을 소독하는 효과를 볼수있습니다.

    그리고 소독용 물티슈는 생활잡화점에서 판매하오니 방문해서 구매하세요.