기타 고민상담고민상담
탈퇴한 사용자

유부남 형님들은 기념일에 선물 챙기나요?

현재 용돈을 받고 생활하고 있는데요 기념일이 오면 선물 다들 챙기나요? 돈이 용돈외에 들어올때가 없는데 용돈아껴서 선물사는지 궁금하네요

  • 안녕하세요. 진지한강아지26입니다. 결혼기념일과 생일은 꼭 챙기는 것 같습니다. 기념일에 선물을 챙기지 않으면 와이프가 많이 서운해합니다. 용돈을 모아서 선물을 해주고 있습니다.

  • 당당한뱀190
    당당한뱀19022.12.21

    안녕하세요. 당당한뱀190입니다. 큰돈을들여 화려한걸해주면 더좋겠지만 조금씩아껴서 정성담아준비하는 마음에

    더감동받으실거같아요

  • 안녕하세요. 산뜻한아비34입니다.

    기념길에 선물을 챙기지는 않고

    비싼 곳에 가서 와인을 먹으면서 밥을 먹습니다.

    기념일을 추억하면서 함께 회상을 하죠!

    선물 보다는 함께 있는 시간이 더욱 값집니다.

  • 안녕하세요. MinJun Kim입니다.

    생일선물은 꼭 챙겨줍니다. 아이 키우느라고 고생하는 와이프 라서, 작은 선물이라도 해주려고 합니다.

    만약 금전적으로 여유가 안된다고 한다면, 꼭이나 카드라도 선물해보세요 ㅎㅎ

  • 안녕하세요. Bluefin입니다

    챙기는게당연한거죠

    부부라도기념일이나특특별한날엔크고작건간에서로에게마음의성의를표하는게필요하다생각합니다선물을준다는의미보다는그만큼상대방을귀히여기고배려하고있다는증표이니까요