캠핑취미·여가활동
편안한영앙129
편안한영앙12923.01.11

캠핑가게 되었을때 겨울철 잠은 어떻게 자나요?

캠핑을 가게 되면 겨울철에는 많이 추울텐데 어떻게 추워서 어떻게 잠을 이룰수 있을까요? 따듯하게 유지하는 방법좀 아려주세요.ㅎㅎ

  • 안녕하세요. 굳건한후투티38입니다.

    겨울 캠핌을 위해서 전기장판, 난로, 열풍기 같은 난방기구를 꼭 챙겨가셔야합니다.

    난로 사용할 경우 안전에 유의하셔서 캠핑하셔야겠습니다.

  • 안녕하세요. 똘똘한살모사89입니다.

    캠핑가서 주무실때는 전기장판과 핫팩은 꼭 준비 하셔야 합니다.

    난로를 사용해도 되는데 안전사고의 위험이 있어서 주무실때는 사용하시면 됩니다.

  • 안녕하세요. 비장한딱새184입니다.

    겨울철에는 기온이 낮아져 난방 기구를 사용해야 합니다. 난방 기구를 사용할 때는 화재나 일산화탄소 중독 사고에 주의해야 합니다.

  • 안녕하세요. 산뜻한아비34입니다.

    캠핑카가 있으면 걱정 안하셔도 되는데

    텐트에서 자면 이불이랑 배게 따뜻한 거 꼭 가지고 가세요.

  • 안녕하세요. 신대부적오함마입니다.

    오토캠핑장가시면 전기가 사용가능해요. 그래서 전기장판을 가지고가서 틀고 침낭 덮고자요. 그럼 따뜻해요