기타 고민상담고민상담
기특한말똥구리124
기특한말똥구리12423.02.13

발렌타인 데이 썸남 선물 어떤거 해야할까요?

아직 썸남인 남자와 발렌타인 데이에 만나기로 했는데요. 어떤 선물이나 초콜릿을 준비해야 적절한 수준인지 모르겠어서요. 너무 고민이네요ㅠㅜ

  • 안녕하세요. 빈티지한흰죽지229입니다.

    썸남이시라면 가격대 있는 선물이나 부담스러운 선물은 피하시는게 좋을거같아요.

    초콜릿 상표이름을 말해도 되는지는 모르겠지만 편의점에서 파는 비싸고 맛있는거 있잖아요 알죠?

    그거랑 핸드크림 어때요?

  • 안녕하세요. 파란돼지115입니다.

    그냥 지인도 아니고 썸남이시라면...

    수제초콜릿 어떠세요? 편의점서 파는건 좀 그렇고 예쁜 수제초코릿 좋을듯해요~