기타 고민상담고민상담
나는시바
나는시바24.02.15

발렌타인데이의 선물 교환을 뭘로 할지 고민입니다

30중반 남성입니다마는 약 10여개월 된

여친님이 초콜렛을 손수 만들어서 주시는데 저는 그냥 받고 "땡큐~"하기에는 뭔가 마음이 찜찜~하기도 하고 3월달에 뭐시기 화이트 데이라는 녀석이 있어서 그 때 저도 뭔갈 하려고는 합니다마는

그냥 초콜릿 받고 말기에는 염치가 없다? 라는 너낌이 있습니다.

이럴 때에는 그냥 밥을 산다던지 아니면 맞(?) 선물로 초콜렛을 준다던지(이건 구매해섴ㅋㅋㅋ) 아니면 기타 다른 보답의 행위에는 무엇이 있을까요???

고민이라기에는 애매하기도 하고

"만들어줘서 고마워 그럼 밥살게! " 로 퉁쳐도 되는건짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다들 어떻게 하고 계시는지 번민에 휩싸인 저에게 지혜를 빌려주세요-!

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 가격 저렴한 화장품을 사주세요 화장품은 아침 저녁으로 사용하기 때문에 화장품을 사용할때마다 질문자님을 생각 하면서 사용할거예요~

  • 안녕하세요. 소화기냉장고465입니다.

    목걸이이나 반지를 선물하면 영원히 간직되고 소중한 선물로 남을 거예요.항상 몸에 지니고 다니는 선물이 좋을듯해요.