자동차생활
강남부동산
강남부동산23.03.03

경차 뭐가 좋은가요?? 성능으로 좋은것

캐스퍼 모닝 스파크 이렇게 세개 보고 있는데

가격 상관없이 성능으로만 보면 뭐가 제일 성능이 좋은가요?? 도찐개찐 이라도 궁금합니다

  • 안녕하세요. 아하 지식인입니다.

    레이가 안이 엄청 넓더라구요.

    보기보다 안정성도 뛰어나구요.

    만약 위의 세개 중에 고르면 스파크가 괜찮지만

    레이도 나쁘지 않습니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 도화지입니다.

    저는 개인적으로 스파크라고 알고 있어요.

    그래도 3가지중에 고르자면 모닝이나 스파크가 괜찮아보이네요.

  • 안녕하세요. 진기한코브라141입니다.

    중고로 스파크를 사는것도 좋고요.

    모닝이나 레이 캐스퍼 이 중에서

    선택하는것도 좋습니다.

    뭐 솔직히 말하면 도토리 키재기라서

    어느게 좋다 나쁘다고 말을 못하겠습니다.

    하지만 경차중에서 가장 안전한 차는

    모닝이나 캐스퍼 보다는 스파크 입니다.

  • 안녕하세요. 작은청가뢰161입니다.튼튼한건 스파크 인데 스파크가 단종되어서 모닝이 제일 좋습니다. 옵션도 좋고 운전하기도 좋아요

  • 안녕하세요. 곰돌이 푸우 친구 티거입니다.

    저는 개인적으로 경차중에 레이가 제일좋은데요.

    후보에 없네요ㅜ 후보 3개중에는 캐스퍼 추천드려요^^